Карлос Кастанеда, 25 декабря

Карлос Кастанеда – американский писатель и антрополог, этнограф, мыслитель эзотерической ориентации и мистик. P381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» в актуальной редакции (от 23 декабря 2010Pг.). Это многочисленные рассказы, вошедшие в сборники «Труды дня» и «Масса выдумок», стихи о море, о кораблях, о моряках, собранные в книге под названием «Семь морей» и две «Книги джунглей». Эта повесть принесла писателю мировую известность. Ян Каспрович самостоятельно выучил латинский, древнегреческий, английский, французский и другие языки. После института работал в нескольких строительных организаций.
Несмотря на то, что многие ее знакомые и родствиенники знали о том, что Дикинсон пишет стихи, масштабы ее творчества стали известны только после смерти поэтессы, когда разбирали ее архивы. Писательница также планирует два продолжения — «Душа» и «Искатель». Лучше всех о том, чем именно прославился Гейне, сказал сам поэт: Генрих Гейне«Право, не знаю, заслуживаю ли я того, чтобы гроб мой украсили когда-нибудь лавровым венком. Хармс очень ответственно подходил к работе в детской литературе, которая была для него постоянным и почти единственным источником дохода. Образование получал в доминиканской школе, в 17-летнем возрасте поступил в Виленский университет. Родился 9 декабря в Лондоне. Умер Винцас Кудирка в Науйяместисе 16 ноября 1899 года.
Проведенные ей всесторонние исследования не дают каких-либо оснований для подтверждения «версий» об убийстве Сергея Есенина. Умер Валерий Брюсов 9 октября 1924 года от крупозного воспаления лёгких.
Самостоятельно выучил итальянский, немецкий и французский языки. Подать заявку на публикацию Ваших стихотворных работ можно здесь: http://zolotayastrofa.ru/almanah/almanah_other. Гала стала женой Элюара и вдохновляла его до тех пор, пока не ушла от поэта к художнику Сальвадору Дали в 1929 году. Родился Майкл Муркок 18 декабря 1939 г. в Митчеме, Англия. После него были опубликованы «Тропик Козерога», «Черная весна», «Тихие дни в Клиши», «Сексус», «Плексус», «Улыбка у подножия лестницы» и другие произведения.
Его прототипом стал профессор и хирург Эдинбургского университета Джозеф Белл, а Артур Конан Дойль работал у него ассистентом. Родился 8 декабря 1855 года.

2013-07-17

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ