«Русская кухня. Версия 2.0» от бренд-шефа «Ginza roject»
 

«Русская кухня. Версия 2.0» от бренд-шефа «Ginza roject»


В своей книге «Русская кухня. Версия 2.0» бренд-шеф крупнейшей сети ресторанов Ginza roject в Петербурге, где в последнее время на материалы для ремонта квартир цены повысились, Александр Белькович предлагает свой новый взгляд на классические блюда русской кухни.

Идея написать книгу об отечественной кухне возникла у Александра во время работы над меню русского ресторана «Мари Vanna» в Лондоне. Автор убежден, что русская кухня становится популярной во всем мире и во многом это объясняется как ее впечатляющими вековыми традициями, так и мастерством современных российских шеф-поваров.

Классические блюда — салат «оливье», борщ, строганина, тельное, макароны по-флотски в новом прочтении от шефа Бельковича приобретают новые богатые оттенки вкуса и легко могут конкурировать с шедеврами французской, итальянской и любой другой всемирно известной кухни.

Читателя ждет увлекательное гастрономическое путешествие и встречи со знакомыми блюдами, которые откроют перед ним свои новые стороны.

2014-01-16

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ
© 2013 - Мир Булгакова. VEYE Web Studio